VALEURS NUTRITIONNELLES
- Energie 45 kcal (189 kJ)
- Glucides 9 g (Dont sucres 4.5g)
- Fibres alimentaires 2.4 g
- Protéines 0.9 g
- Sel 0.5 g (Dont sodium 0.02g)
LES PLUS PRODUIT
- Ingrédients d'origine France
- Un ingrédient à l'honneur
- Fabriqué en France
- Emballages recyclables
- Bol micro-ondable
LA RECETTE
Militants éclairés du goût ! Chez Good Goût on en est convaincu depuis le premier jour : c'est dans notre assiette que se joue l'avenir de la planète. Des légumes français mijotés en Bretagne, pour un éveil au goût rempli de saveurs... Et moins de kilomètres pour la planète ! Le tout dans un format bol recyclable en poubelle jaune :)
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?
Parce que dans ce petit bol tout mignon, il n'y a qu'un seul légume français à l'honneur : c'est la patate douce qui fait sa star. Avec un peu d'eau de cuisson pour une texture idéale dès le début de la diversification alimentaire, votre bébé va se la couler douce !
Parce que nos délicieuses patates douces françaises sont bio. C'est important pour nous dans la mesure où cela permet de garantir à votre bébé des produits sains et bons pour la planète, et ce dès le début de la diversification : aucun de nos produits n'a été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant sa culture.
Parce que ce tout nouveau format bol micro-ondable et 100% recyclable a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos purées de légumes. Il ne contient ni bisphénol A ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur, et permettra à votre bébé de découvrir toute une palette de saveurs tout en préservant la planète !
La petite histoire de la patate douce
La patate douce aurait pointé le bout de son nez pour la première fois 8 000 ans avant notre ère, en Amérique Centrale... pas si petite que ça, comme histoire ! Depuis, elle s'est bien répandue à travers le monde, et dans les régions tropicales, elle prend la place de la pomme de terre. Contrairement à cette dernière dont les feuilles sont toxiques, les feuilles de la patate douce se consomment comme des épinards ou servent de condiment !
LES CONSEILS D'UTILISATION
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le bol 3 minutes au bain-marie. Arrosez avec de l'eau froide, attendez un petit instant puis retirez l'opercule. Pour les plus pressés, percez l'opercule et chauffez au micro-ondes pendant 30 secondes à 750W. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
Attention :
Ne pas mettre au four traditionnel, ni ajouter de sel.
Bon à savoir :
Ces bols sont 100% recyclables et ne contiennent ni bisphénol A, ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur.